Новости. Опубликовано 21.11.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 2.

OutBack для резервного и автономного электроснабжения на выставке ISR 2012

На выставке Integrated Systems Russia 2012, которая прошла в Москве с 30 октября по 1 ноября 2012 года, компания Vega продемонстрировала инверторные системы для бесперебойного электроснабжения на базе инверторов OutBack.

Однофазные системы мощностью до 30 кВА и трехфазные системы мощностью до 9 кВА можно применять для резервного и автономного электроснабжения загородных домов, офисов, медицинских учреждений, банков, ресторанов, отелей, объектов телекоммуникаций, фермерских хозяйств и т.д.

Инверторы OutBack получили признание во всем мире за надежность и качество и могут использоваться как в базовых инверторных системах только с аккумуляторами, так и в гибридных системах с генератором, солнечными панелями, ветряками.

С января 2013 года станет доступным новая модель инвертора Radian мощностью 7 кВА. Инверторные системы на базе Radian будут иметь мощность до 70 кВА (для одной фазы) и до 21 кВА (для трехфазной сети).

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru