на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Panasonic PT-LZ370E: инсталляционный проектор высокой точности

Компания AUVIX начала продажи новых инсталляционных LCD проекторов Panasonic PT-LZ370E. Проектор имеет яркость 3000 ANSI лм, контрастность 10 000:1 и разрешение Full HD (1920 х 1080). Новинка является идеальной моделью для проведения презентаций с высокой степенью детализации - для воспроизведения Blu-ray дисков и изображений в формате HD. Panasonic PT-LZ370E имеет широкий диапазон применения и может использоваться в конференц-залах, медицинских центрах, исследовательских институтах, музеях – где важны безупречная цветопередача и детализация высокой точности.

Основные преимущества:

• объектив с двукратным оптическим трансфокатором и большим диапазоном сдвига

объектив с двукратным оптическим трансфокатором дает возможность варьирования проекционным расстоянием и позволяет установить проектор в комнате любого размера. В проекторе имеется джойстик для сдвига объектива в горизонтальной и вертикальной плоскости. По горизонтали объектив можно сдвинуть примерно на 26% от ширины экрана, по вертикали – на 65% от высоты экрана.

• многочисленные входные разъёмы, включая два HDMI-входа

широкий спектр входных разъемов включает в том числе два HDMI входа. Последовательный порт (RS-232C) может эмулировать предыдущие модели Panasonic, что при замене старого проектора новым позволяет использовать уже имеющуюся систему управления. В режиме ожидания проектор может выводить звук на внешнюю акустическую систему.

• упрощённый дистанционный контроль и управление по локальной сети

с помощью имеющегося на ПК Web-браузера пользователь по локальной сети может дистанционно управлять проектором и проверять его состояние. Более того, проектор самостоятельно по электронной почте оповещает пользователя о необходимости замены лампы или сообщает о своём состоянии. Для слежения за состоянием и управления несколькими проекторами с одного ПК служит программа Multi Projector Monitoring and Control Software. Встроенный адаптер локальной сети совместим со стандартом PJLink™ (сlass 1), что облегчает интегрирование проектора в сложные системы с проекторами других производителей.

• ПО Crestron RoomView™

разъем LAN позволяет при подключении к компьютеру по сети использовать прикладное программное обеспечение Crestron RoomView™ для управления и контроля устройствами системы.

К другим достоинствам проектора относятся

• новая Red-Rich лампа с обогащённым красным спектром;

• технология Daylight View Premium;

• динамическая диафрагма, улучшающая передачу темных и светлых сцен фильмов

• процессор обеспечения чёткости Detail Clarity Processor 3 для резкости и глубины деталей;

• режим черной / белой доски;

• функции обеспечения безопасности: пароль пользователя, наложение текста и запуск логотипа;

• прямое выключение питания;

• режим DICOM Simulation для просмотра рентгеновских снимков;

• тихая работа: 29 дБ (в экорежиме).

Заказать инсталляционные LCD проекторы Panasonic PT-LZ370E Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru