на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 7209; сегодня: 2.

«Скинкеа» на ежегодном совещании ОАО «Газпром»

С 7 по 8 ноября на базе пансионата «Союз» прошло ежегодное совещание по охране труда ОАО «Газпром». Уже несколько лет подряд крупнейшая газовая компания мира в качестве признанного эксперта в области защиты кожи приглашает своего постоянного и надежного партнера - ЗАО «Скинкеа».

Встреча была посвящена теме входного контроля и приемки товаров: детально рассматривались вопросы о том, как правильно выбирать средства индивидуальной защиты. Наличие разнообразных по своей природе опасных и вредных производственных факторов, с которыми приходится сталкиваться сотрудникам промышленных предприятий, вызывает необходимость применения профессиональной продукции, однако проблема ее грамотного подбора остается по-прежнему актуальной.

С большим вниманием и интересом участники отнеслись к выступлению Оксаны Лакирбаи, начальника отдела корпоративных продаж компании «Скинкеа». В презентации на тему «Входной контроль дерматологических средств индивидуальной защиты – требования к их свойствам и маркировке» были широко освещены различные аспекты, касающиеся выбора товаров: правильное расположение информации на упаковке, наличие у поставщика соответствующих нормативных документов, а также особенности характеристик продукции согласно вступившему в силу ТР ТС 019/2011. Участники мероприятия смогли наглядно убедиться в существенной разнице между кремами, которые отвечают самым высоким требованиям качества, и товарами, не соответствующими современным стандартам. В завершении выступления было предложено пройти специально подготовленный сотрудниками компании «Скинкеа» тест, который закрепил полученные в ходе обучающей презентации профессиональные знания.

На предприятия крупнейшего газового гиганта ОАО «Газпром» поставки высококачественной продукции ЗАО «Скинкеа» осуществляются уже более 5 лет. Серьезный подход к делу со стороны обеих компаний обеспечивает охрану здоровья самого ценного актива холдинга, а именно его работников, на самом высоком уровне. На ежегодном совещании в пансионате «СОЮЗ» давним партнерам удалось не только обсудить актуальные изменения законодательства в сфере безопасности, но еще и провести конструктивный диалог по многим профессиональным вопросам.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 120 публикаций
Сайт: www.skincare.ru
E-mail: makarova@skincare.ru
Телефон: +7 (495) 785-24-77