Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 21.11.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Miller more than party: Halloween edition

Miller more than party: Halloween edition

Легендарный Miller Halloween вернулся! 26 октября 2012 года в особняке Спиридонова в Москве прошла закрытая вечеринка MILLER MORE THAN PARTY в необычном формате съезда общественного движения «Энергия Города», призванного объединить всех, кому небезразлична судьба клубной культуры. Хедлайнерами мероприятия стали техно-трендесеттеры мировой сцены — Robert Babicz, Steve Lawler, Guy Gerber и Funk D'Void.

Бренд Miller, бессменный лидер ночной жизни мегаполисов, в очередной раз превзошел самые смелые ожидания клубной тусовки. Возвращение легендарного Miller Halloween, ставшего в нулевые одним из самых значимых клубных явление, состоялось 26 октября в в старинном особняке Спиридонова в Малом Гнездиковском переулке, где под эгидой концепции MILLER MORE THAN PARTY прошла вечеринка в формате съезда недавно созданного общественного движения «Энергия Города».

Заданная форматом партийная эстетика присутствовала во всем — приглашения были оформлены как партбилеты, диджейский пульт — в виде трибуны, танцпол обрамляли знаменосцы с флагами и трехмерные инсталляции с символикой движения. Еще одним запоминающимся атрибутом, вполне буквально связанным с названием движения, были трансформаторы Тесла, чьи безопасные, но от этого не менее зрелищные, электрические разряды окутывали пространство и гостей вокруг.

Концептуальные декорации и динамическая световое оформление придали совершенно новое прочтение классическим инерьерам дома Спиридонова. На двух этажах разместились два танцпола, несколько баров и различные тематические пространства — одна из комнат была полностью оформлена в золотой гамме, другая освещалась стеной, от пола до потолка состоявшей из экранов, на которых все происходящее на вечеринке отражалось в форме постоянно обновляющейся инфографики.

Интригой начала вечера было ожидание кворума из 500 участников, именно такое количество необходимо, чтобы общественное движение обрело легитимность. Как только пятисотый гость переступил порог особняка, программный лозунг съезда «Мы — больше чем партия!» трансформировался в девиз главных вечеринок последних лет «MORE THAN PARTY!», а залпы пушки с конфетти и аудиовизуальное шоу ознаменовали собой начало вечеринки.

Открыл вечеринку легенда интеллектуальной электроники и немецкого техно Роберт Бабич. Prime time вверили хаус-гуру Стиву Лоулеру — его сет из мощного big room house стал настящим подарком для любителей наэлектризованного sexy-звучания. Продолжил музыкальную феерию Гай Гербер, представивштй впервые в России свой live в стиле Space Disco. Своеобразной музыкальной развязкой сюжетной линии мероприятия стал мощный техно-саунд игравшего под утро Funk D'Void.

Если говорить о гостях, то MILLER MORE THAN PARTY, безусловно, на одну ночь стала центром притяжения всех тех, для кого самая прогрессивная электронная музыка и клубная культура в целом стали неотъемлемой частью жизненной философии.

Заявленный в приглашениях дресс-код «партийный» частью учасников был истрактован в разрезе политическом — так Андрей Фомин и Дмитрий Логинов вполне гармонично смотрелись бы на заседании какого-нибудь комитета по борьбе с темными силами. Большинство же посчитало, что «партийный» это скорее производное от слова «парти» — Андрей Бартеньев в костюме дамы в кокошнике, ведущая Лена Кулецкая в фуражке и платье а-ля Гарет Пью и таинственный гость с iPad вместо лица были явно настроены на серьезное веселье.

Точно также как и замеченные на танцполах и в коридорах особняка Александр Дульщиков, Анна Чиповская, Маша Цигаль, Иван Васильев, Артем Королев, Дмитрий Логинов, Гоша Рубчинский, Герман Ларкин, Вика Сощенко, Евгений Заболотный, Влад Лисовец, Игорь Шулинский, Павел Артемьев, Катя Добрякова, Паша FaceControl, Эва Вострокнутова и многие другие.

Те же, кто не смог присутствовать на вечеринке лично, имел возможность приобщиться к празднику посредством прямой on-line трансляции на сайте движения «Энергия Города» www.city-energy.org.

Десятки тысяч зрителей со всей России по достоинству оценили это полноценное срежиссированное шоу, щедро сдобренное дополнительными видеоматериалами с несколькими сюжетными линиями. Главными героями видеоверсии стали ведущие Юлия Говор и Василий Куйбар, Яна Жукова с видеоэкскурсом в истории клубного движения в России, а также Артем Королев, который в роли гонзо-журналиста пытался разобраться в происходящем.


Ньюсмейкер: BLACKTIE
Сайт: millertonight.com

Miller more than party: Halloween edition

Miller more than party: Halloween edition

Miller more than party: Halloween edition

Miller more than party: Halloween edition

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге