на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1885; сегодня: 1.

PayOnline стал платежным партнером туроператора «Асент Трэвел»

Туристический оператор «Асент Трэвел» подключил на своем сайте возможность оплаты туров банковскими картами онлайн. Платежным партнером оператора стал процессинговый центр PayOnline, позволивший организовать простой и удобный способ оплаты приобретаемых туристических услуг.

Оператор «Асент Трэвел» уже более 20 лет специализируется на организации массового отдыха на лучших горнолыжных курортах и морских побережьях Европы и Азии. Имея представительства в разных странах и широкую сеть зарубежных партнеров, оператор организует туры на курорты Австрии, Андорры, Италии, Франции, Швейцарии, Словении, Финляндии, Норвегии, Хорватии, Черногории, Китая и стран ЮВА. Покупая туры у «Асент Трэвел», клиенты получают отдых «полного цикла», а в процессе выбора и приобретения путевки – сервис самого высокого уровня, в том числе – возможность оплатить тур прямо на сайте банковской картой. Такую возможность предоставляет платежный партнер оператора – процессинговый центр PayOnline.

Для реализации платежного сервиса на сайте «Асент Трэвел» (www.ascent-travel.ru) было использовано специальное платежное решение Pay-Travel, которое было разработано специалистами процессингового центра для компаний, работающих в сегменте туризма, и учитывает все особенности этой сферы бизнеса. Клиенты могут подобрать тур самостоятельно или воспользоваться советами специалистов туроператора, и в любой момент оплатить его на сайте «Асент Трэвел» простым и удобным способом – банковской картой.

Безопасность всех проводимых платежей гарантируется процессинговым центром PayOnline, являющимся официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard. Сертификат PCI DSS Level 1 позволяет процессинговому центру проводить более 6 миллионов транзакций в год. Кроме того, все данные банковской карты вводятся на индивидуально генерируемой платежной форме и передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Поэтому и компания «Асент Трэвел», и ее клиенты могут быть уверены в полной безопасности проведения платежей.

В случае если у клиентов возникнут вопросы, связанные с совершением онлайн оплат банковскими картами, они всегда могут получить квалифицированную поддержку в мультиязычном колл-центре PayOnline. Обратиться в колл-центр пользователи могут 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировал представитель руководства туроператора «Асент Трэвел»:

«Мы предоставляем нашим клиентам лучшие предложения отдыха на самых популярных горнолыжных и пляжных курортах мира. И мы хотим, чтобы при выборе и оплате путевок клиенты получали не только привлекательные условия туров, но и сервис самого высокого уровня. Поэтому мы подключили на своем сайте возможность приема платежей банковскими картами, а в качестве платежного партнера выбрали именно процессинговый центр PayOnline. В своем выборе мы руководствовались принципами надежности, заботы о клиентах, простоты и удобства сервиса, и PayOnline оказался наиболее подходящим для нас платежным провайдером. Мы рады сотрудничеству и уверены, что оно будет долгим и успешным».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О туристическом операторе «Асент Трэвел»

Компания работает на туристическом рынке с 1992 года и уже более 20 лет организует туры на лучшие курорты Австрии, Андорры, Италии, Франции, Швейцарии, Словении, Финляндии, Норвегии, Хорватии, Черногории, Китая и стран Юго-Восточной Азии. Партнёрами оператора за рубежом являются крупнейшие туристические холдинги, самые надёжные авиакомпании, популярные цепочки отелей и хорошо зарекомендовавшие себя транспортные компании, что позволяет быть абсолютно уверенными в качестве предоставляемых услуг и всего туристического продукта компании «Асент Трэвел».

В настоящее время «Асент Трэвел» - один из крупнейших и надежных туроператоров в РФ. За прошлый год компания обслужила около 100 тыс. туристов, показывая год от года положительную динамику и прирост кол-ва клиентов. Туроператор аккредитован в консульствах 15 стран. Имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и собственные офисы-представительства в Австрии, Италии, Финляндии, Хорватии и Черногории. Штат компании на сегодня насчитывает около 300 сотрудников. Также туроператор развивает собственную розничную сеть турагентств «Асент Клуб», насчитывающую порядка 50 турфирм по всей России (в Москве – 20), в которые ежегодно обращаются более 60 тыс. туристов.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80