на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Компания «МИЦ-недвижимость» запустила акцию на квартиры в ЖК «Новорижский 1»

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о проведении акции на квартиры в ЖК «Новорижкский 1». По условиям акции покупателям предоставляются скидка в размере до 4 000 рублей с каждого квадратного метра общей площади квартиры.

Компания «МИЦ-недвижимость» заканчивает год уникальным предложением на квартиры в микрорайоне «Новорижский 1». Акция распространяется на все квартиры жилого комплекса. По условиям акции покупатели получают скидку размером до 4 000 рублей с каждого квадратного метра общей площади приобретаемого жилья.

Микрорайон «Новорижский 1» - микрорайон комфорт-класса, квартиры в котором реализуются согласно 214 ФЗ. Жилой комплекс расположен на Новорижском шоссе в 11 километрах от МКАД, в зеленом районе Подмосковья. Шоссе отличается хорошей пропускной способностью, время в пути до Третьего Транспортного кольца составляет 20-25минут.

Строительство жилого комплекса осуществляется на участке площадью 9,5 Га. Проектом предусмотрено возведение трех восьмиэтажных и четырех девятиэтажных домов с подземной парковкой. Для удобства покупателей предлагаются квартиры свободной планировки с высотой потолков 3 метра. Площадь квартир варьируется от 45,3 кв.м (однокомнатные квартиры) до 131,3 кв.м (четырехкомнатные квартиры). На верхних этажах проектом предусмотрены дымоходы, что даёт возможность оборудовать настоящий камин в городской квартире.

В рамках жилого комплекса планируется строительство объектов инфраструктуры – детского сада, многофункционального торгового центра, спортивного комплекса. На территории микрорайона будет расположен медицинский центр. ЖК «Новорижский 1» находится в окружении лесных массивов. В рамках благоустройства территории прилегающие парковые зоны будут обустроены велосипедными и пешеходными дорожками, для удобства жителей планируется оборудование зон отдыха с открытыми спортивными площадками для активного отдыха и зоны барбекю.

Современный микрорайон «Новорижский 1» отвечает всем требованиям комфортного жилья, сочетает в себе высокое качество строительства и приемлемую стоимость квадратного метра. Срок сдачи домов первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2013 года, окончание строительства домов второй очереди - III квартал 2015 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru