на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ БАНК открыл десятое отделение в Екатеринбурге

21 ноября к обслуживанию розничных клиентов приступило отделение «Никоновское» РОСГОССТРАХ БАНКА по адресу: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, д.6. Общее число офисов Банка в городе увеличилось до 10 точек обслуживания, в том числе трех - с инновационной технологией «Электронный кассир».

«Электронный кассир» «является компактным мобильным высокотехнологичным устройством по работе с наличными, позволяющим полностью заменить дорогостоящий громоздкий стационарный кассовый узел. Оборудование («Электронный кассир» CTS CM 18, производитель - CTS Cashpro, Италия, поставщик - компания «Гамма-Центр») устанавливается на рабочем месте специалиста по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. Обслуживание клиента с помощью данной технологии происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

В открывшемся офисе нового формата розничные клиенты могут воспользоваться кредитными продуктами банка (нецелевые потребительские, в том числе экспресс-кредиты, автокредиты и др.), разместить денежные средства во вклады, оформить пластиковую карту, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и др.

Дополнительным преимуществом отделения стало его размещение на территории офиса продаж компании РОСГОССТРАХ, что позволит клиентам одновременно воспользоваться как банковскими, так и страховыми продуктами.

В настоящее время финансовые услуги и продукты Банка предлагаются клиентам во всех федеральных округах России: более 240 отделений Банка представлены в 57 из 83 регионов РФ, в более чем 140 населенных пунктах. 47 из них функционируют с применением технологии «Электронный кассир». Сеть Екатеринбургского филиала РОСГОССТРАХ БАНКА насчитывает 39 точек, в том числе 24 отделения, открытые в 13 городах Свердловской области.

Режим работы (обслуживание физических лиц):

Понедельник-пятница: 08.00 – 19.00 (без перерыва)

Суббота: 09:00 – 18:00 (без перерыва)

Воскресенье: выходной

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации