Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:02 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ БАНК вошел в Топ-20 банков по количеству кредитных карт

РОСГОССТРАХ БАНК занял 18-ю строчку в рейтинге крупнейших российских банков по количеству кредитных карт в обращении. На 01.07.2012 количество кредиток в обращении Банка составило 86 016 штук, что на 27% больше по сравнению с началом года.

Рейтинг был составлен информационно-аналитической службой портала Банки.ру на основании данных, предоставленных кредитными организациями. В опросе приняло участие 54 банка.

«Действительно, с каждым годом рынок «пластика» становится все более доступным, а способы получения банковских карт все более гибкими: уже сегодня большинство россиян воспринимают их как удобное и надежное платежное средство, - уверен Вилен Ли, Директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Так и в РОСГОССТРАХ БАНКЕ одним из стратегических направлений является развитие банковских карт».

В первом полугодии 2012 года РОСГОССТРАХ БАНК ввел новые тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт Visa и Mastercard. Среди основных изменений: упрощение требований к заемщикам в части регистрации, введение льготного периода по услуге SMS-информирования, снижение размера ежемесячного платежа, а также выход на «открытый» рынок привилегированных карт. Кроме этого, стартовали продажи нового продукта - кредитных карт «Стиль Жизни» с предодобренным лимитом лояльным заемщикам.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Росгосстрах (863)