Новости. Опубликовано 21.11.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Поволжский банк Сбербанка России: инвестируем в успех

21 ноября в Астрахани начала работу 7-я специализированная выставка-форум «Образование – инвестиции в успех - 2012». В ней принимает участие и Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России.

На крупнейшей выставочной площадке Астрахани – СЗК «Звездный» представили свои стенды учебные заведения, издательства. Астраханское отделения Сбербанка организовало работу специалистов по выдаче кредитов и кредитных карт. Интерес посетителей и участников вызывает и специальное предложение для молодежи – Респект от Сбербанка. Несомненное украшение стенда - витрина с монетами из драгоценных металлов.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: круглые столы, рабочие встречи, презентации компаний, совещания специалистов отрасли.

На торжественном открытии выставки выступил Председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов:

У стенда Сбербанка посетители получают подробную информацию о банковских услугах и продуктах. Специалистам они задают самые разные вопросы.

- Современному студенту без банковских продуктов обойтись никак нельзя. Например, стипендию мы получаем на карты Сбербанка, - говорит студентка Вероника Горлова. – Я уже работаю, поэтому сегодня обязательно поинтересуюсь, могу ли оформить кредитную карту.

Выставка продолжит работу до 23 ноября.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область