на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 21.11.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

SmsCoin примет участие в IX Mobile VAS & Applications Conference

С 22 по 23 ноября в Санкт-Петербурге пройдет одно из самых значимых событий мобильного рынка в Восточной Европе — Mobile VAS & Applications Conference. Ежегодно на конференции, посвященной вопросам развития рынка дополнительных услуг мобильной связи, из разных стран мира собирается более 500 участников отрасли. Компания SmsCoin, предлагающая технические решения для использования SMS-платежей в почти 100 странах мира, уже не в первый раз принимает участие в обсуждении актуальных вопросов VAS-рынка и знакомит присутствующих с собственными разработками.

В этом году организаторы Форума обновили формат и название конференции, уделив должное внимание направлению, в котором движется развитие рынка дополнительных мобильных услуг. На мероприятии пройдет обсуждение таких вопросов, как тенденции российского и мировых VAS-рынков, мобильные игровые и неигровые приложения (разработка, маркетинг, монетизация). С докладами выступят ведущие специалисты и руководители всемирно известных компаний, среди которых Яндекс, Google, Nokia, Qualcomm и многие другие. Если в прошлом году тематика встречи была сфокусирована на рынок дополнительных услуг мобильной связи России и Китая, то в этот раз участники уделят максимум внимания мобильным приложениям, их маркетингу и дальнейшему развитию.

Традиционно в первый день конференции состоится конкурс Russian Mobile VAS Awards 2012. Участники будут соревноваться в 9 номинациях, среди которых лучшая мобильная игра, лучшее неигровое приложение, лучшая инновационная бизнес-модель, лучшая кампания мобильного маркетинга и другие. В конкурсе участвуют проекты лидирующих компаний рынка мобильных услуг: HeroCraft, МТС, ABBYY, Tarasov Mobile, Mail.ru Games. Организаторы IX Mobile VAS & Applications Conference ожидают прибытия более 500 участников: ведущие эксперты и аналитики, основатели успешных стартапов и разработчики популярных мобильных приложений будут готовы поделиться своим опытом и планами на будущее.

Совладелец и директор по развитию проекта SmsCoin Дмитрий Поляновский: «Мы ждем от этой конференции интересной программы и новых знакомств. Подобные мероприятия значимы не только тем, что мы приобщаемся к развитию и продвижению новых технологий, ознакамливаемся с новинками и тенденциями мирового рынка VAS-услуг, узнаем об инновациях в сфере мобильной связи. Обмениваясь опытом с коллегами, мы налаживаем полезные и взаимовыгодные контакты, которые зачастую в будущем приводят к плодотворному сотрудничеству. Мы всегда рады побывать на мероприятиях такого масштаба, пользуясь возможностью поделиться идеями с ключевыми фигурами мобильного рынка.»

О проекте:

Проект SmsCoin работает в отрасли SMS-платежей более 6 лет. Сегодня SmsCoin предлагает услуги Премиум SMS в почти 100 странах мира. Сервисы SmsCoin расположены на тысячах проектов, разработаны десятки уникальных скриптов, обработаны миллионы SMS-сообщений. Клиентами SmsCoin являются такие проекты как: Одноклассники.ru, Mamba.ru, Alawar Entertainment, Herocraft и многие другие.

SmsCoin не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять своих клиентов и конкурентов уникальными идеями и инновационным подходом в их реализации.

Ньюсмейкер: SmsCoin — 16 публикаций
Сайт: smscoin.com/ru