Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

APC и TopS BI выходят на новый уровень партнерских отношений. Компания TopS Business Integrator получила статус "Сертифицированного Золотого партнера" APC

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, сообщает о присвоении статуса «Сертифицированного Золотого партнера» (APC Certified Gold Partner) одному из ведущих российских системных интеграторов компании TopS Business Integrator (TopS BI). Данный статус является наивысшим уровнем авторизации для партнеров, занимающихся продвижением наивысших по сложности передовых решений InfraStruXure.
В марте 2005 года АРС анонсировала несколько глобальных программ поддержки партнеров, которые используют технологию АРС InfraStruXure, в том числе для новых партнерских статусов по InfraStruXure: «Authorized», «Silver» и «Gold». Партнеры, получившие эти статусы, поощряются APC, а также могут участвовать в программах APC, направляя своих специалистов на обучение с целью сертификации по продажам и техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры. Кроме того, программа «Opportunity Registration» способствует, созданию условий для продаж решений APC, с помощью предпродажного проектирования и консалтинга.
Специалисты TopS BI с 1992 года используют в своих проектах оборудование APC и более пяти лет применяют решения APC при построении систем гарантированного электроснабжения для крупных вычислительных центров. С появлением на рынке технологии АРС «InfraStruXure» специалисты TopS BI начали использовать ее для построения защиты электропитания центров обработки данных, и в 2003 году по результатам работы получили от корпорации АРС наградной сертификат «За достижения в продвижении новых технологий АРС». В настоящее время в активе TopS BI – уже более пятидесяти успешных проектов внедрения корпоративных информационных систем, надежная работа которых поддерживается технологиями APC. Решения АРС на базе InfraStruXure обеспечивают стабильную работу центров обработки данных целого ряда крупных предприятий – клиентов компании, а также Демонстрационного центра самой компании TopS BI, в котором на современных вычислительных платформах развернуты четыре полнофункциональные ERP-системы от ведущих мировых производителей (BAAN, Microsoft, Oracle, SAP).
Вице-президент компании TopS BI Борис Коновалов отмечает: «Корпорация APC, совершенствуя технологии, постоянно обновляет и расширяет линейку своих продуктов, и компания TopS BI получает возможность предлагать клиентам самые передовые решения в области обеспечения непрерывной работы вычислительных систем. Наши клиенты уже смогли убедиться в гибкости и надежности архитектуры АРС InfraStruXure, ее широких возможностях. Специалистами TopS BI реализованы проекты по инсталляции и поддержке данных систем при создании ЦОД в крупнейших российских компаниях самых разных отраслей - телекоммуникационной, нефтегазовой, в банках, в дистрибуторских компаниях и на промышленных предприятиях. Мы гордимся новым статусом «золотого» партнера АРС и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
«Получение высшего партнерского статуса подтверждает исключительный профессионализм нашего бизнес-партнера, – отметил руководитель группы по работе с партнерами Владимир Бабицкий. – Кроме того, это свидетельствует о том, что новые подходы АРС находят поддержку среди сильнейших системных интеграторов в регионе. Дальнейшее продвижение технологии InfraStruXure и других продуктов и решений АРС в России посредством укрепления партнерской сети является одним из приоритетных направлений нашей деятельности».
Об архитектуре APC InfraStruXure.
APC InfraStruXure – адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных (NCPI). Конструкция InfraStruXure, объединяющая компоненты электропитания, кондиционирования, стойки и управления, а также сервисные услуги, обеспечивает адаптацию решения к требованиям заказчика на основе стандартизированных модульных компонентов. Такой конструктивный подход (заявленный на патент) означает повышение уровня готовности, улучшенную адаптивность и ускорение развертывания, а также снижение полной стоимости владения компьютерным центром или серверной комнатой.

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2003 год составили 1,46 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.
Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону (095) 929-90-95 или по е-mail aalbova@apc.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (095) 785-71-25, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.

TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний TopS, с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Компания TopS Business Integrator: Tел.: (095) 797-99-66, факс: (095) 797-99-67, www.topsbi.ru, Инна Гульянц, заместитель директора по маркетингу, e-mail: innag@topsbi.ru.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru

E-mail: innag@topsbi.ru
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»