на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Необычное поздравление с Днём бухгалтера!

Вышел новый мультик, посвящённый замечательному празднику – Дню бухгалтера!

Заботливая Маша вместе со своим папой подготовили необычный сюрприз для мамы и всех бухгалтеров нашей страны. Торжественное видео-поздравление, срежисированное и отснятое нашей милой героиней не оставит никого равнодушным. Кого Вы только не увидите в этом ролике: обворожительного грека, экстремала, прыгающего с парашютом, коллег Машиной мамы, а также Вас ждёт поздравление от самого президента страны!

Что именно пожелали все наши герои бухгалтерам в их праздник Вы можете увидеть на сайте компании, или перейдя по соответствующей ссылке на YouTube.

Поднимите настроение себе, своим близким и друзьям. Несколько минут доброго и милого мультфильма гарантированно поднимут Вам настроение на весь день.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru