Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:02 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Пенсионер из Тольятти выиграл в лотерею 120 000 рублей!

Обладатель выигрыша в размере 120 000 рублей в 496-м тираже «Гослото 6 из 45» шел к своей победе ни много, ни мало ― три года. Именно три года назад Ханиф Бареевич Кашапов — житель Тольятти ― увлекся лотереями Гослото и пообещал себе обязательно выиграть крупную сумму, превышающую 50 000 рублей.

Судя по всему, судьба решила подготовить Ханифа Бареевича к победе, дав ему возможность перед крупным выигрышем выиграть несколько мелких призов. Так, в течение текущего года он выиграл поочередно 1500, 2000 и 5000 рублей. А за месяц до счастливого момента судьба снова подкинула Ханифу Бареевичу подарок в виде выигрыша на сумму 10 500 рублей в одну из лотерей «Гослото».

И вот, теперь уже совершенно готовый психологически к большому выигрышу, Ханиф Бареевич угадал пять чисел из шести и стал обладателем 120 000 рублей!

«Проверять лотерейные билеты я хожу в киоск, в котором их и приобретаю. Какова же была моя радость, когда продавец киоска сообщила мне, что из десяти моих билетов два выиграли по 600 рублей, а один ― аж целых 120 000», — делится своей радостью счастливчик из Тольятти.

На выигранные деньги Ханиф Бареевич планирует сделать в квартире ремонт и обновить мебель.

Справка о компании

«Гослото» — первая государственная лотерея в России. Проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации 1374-р. от 10 сентября 2005 года на основании государственного контракта. Срок действия контракта — 31 декабря 2012 года. Организатор лотереи — Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Оператор лотереи - ООО «Орглот».

Основная задача «Гослото» – финансирование федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 гг.», утвержденной Правительством РФ 11 января 2006 г. По состоянию на ноябрь 2012 года общий объем средств, направленных Всероссийской государственной лотереей «Гослото» в бюджет за 2006–2012 гг., составил 2 860 011 816 рублей. Первый тираж лотереи состоялся 10 ноября 2008 года. Основные формулы, по которым проходит розыгрыш тиражей «Гослото», – «5 из 36» и «6 из 45». Розыгрыши «Гослото 5 из 36» проходят ежедневно, розыгрыши «Гослото 6 из 45» – три раза в неделю. Трансляция розыгрышей проводится в интернете на сайте www.stoloto.ru

На сегодняшний день «Гослото» является лидером российского лотерейного рынка. Сеть распространения «Гослото» охватывает более чем 70 регионов Российской Федерации. Для удобства игроков «Гослото» предлагает несколько вариантов оплаты ставок: ставки принимаются в местах распространения билетов «Гослото», по интернету на сайте www.stoloto.ru, с помощью терминалов моментальной оплаты, а также посредством SMS на короткий номер 7777.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Самарская область