Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 21.11.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Iveco и Larimar Group образуют совместное предприятие в Южной Африке

Iveco и Larimar Group образуют совместное предприятие в Южной Африке

Компания Iveco, входящая в состав Fiat Industrial, подписала соглашение с ведущим южноафриканским производителем автобусов и транспортным оператором Larimar Group об основании совместного предприятия по производству коммерческой техники на территории Южной Африки. Это событие в очередной раз подтверждает заинтересованность Iveco в расширении производства за пределами Европы и создания локального продукта, соответствующего потребностям конкретного региона.

Предприятие получит название Newco. Iveco будет владеть 60% акций, при этом сборочная линия будет открыта на фабрике Larimar Group в окрестностях столицы ЮАР Претории. Ежегодно планируется производить до 7000 грузовиков и 1000 автобусов. Будут созданы более 1000 рабочих мест. Предприятие освоит выпуск всей линейки коммерческой техники Iveco, включая легкие модели с переднемоторной компоновкой и низкопольные автобусы. Первая партия автомобилей сойдет с конвейера во второй половине 2013 года. Освоение модельного ряда планируется начать со среднетоннажного грузовика Eurocargo.

Дистрибуция грузовиков будет осуществляться Iveco South Africa через существующую дилерскую сеть по всему африканскому континенту, в то время как автобусы можно будет приобрести непосредственно на предприятии Newco.

Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla), генеральный директор Iveco S.p.A., прокомментировал: «Продукция Newco будет реализовываться как на внутреннем рынке ЮАР, так и в соседних государствах, входящих в состав Южноафриканского таможенного союза. Что касается модельного ряда, то он будет основан на уже существующих европейских и китайских разработках концерна Iveco».

Франко Писапиа (Franco Pisapia), управляющий директор Larimar, в свою очередь отметил: «Larimar Group несказанно рада видеть компанию Iveco в числе своих партнеров. Мы готовы поделиться своим производственным опытом, особенно в части выпуска кузовов для автобусов».


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов