на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Фирма Склад-Комфорт расширила производство стеллажей

Фирма Склад-Комфорт полностью обновила и расширила производство за счет современного импортного оборудования, что помогло в получение таких сертификатов качества, как ISO и ГОСТ.

Компания Склад-Комфорт работает на московском рынке складского оборудования с 2000 года, и, по праву, является ветераном этой отрасли.

Сохранив полезную инфраструктуру, производсво полностью обновилось и расширилось за счет современного импортного прокатного, гибочного, штамповочного и покрасочного оборудования.

Теперь компания с гордостью может сказать, что её производство находится на уровне передовых мировых стандартов, что подтверждено сертификатами ISO и ГОСТ.

На сегодняшний день Склад-Комфорт производит широкую гамму продукции:

- прокатные стеллажи для поддонов фронтального и набивного типа с широким типоразмерным рядом, способные решить задачу любого уровня сложности;

- полочные складские системы для штучных грузов из облегченного профиля (срок поставки – неделя!);

- легкие металлические стеллажи, собираемые на винтах;

- металлические шкафы различного назначения (для одежды, для документов, для сумок и т.д.).

На базе основных конструктивных элементов разрабатываются и производятся сложные многоэтажные складские системы (так называемые мезонины). А также передвижные архивные стеллажи, позволяющие значительно увеличить объем хранимой документации.

Компания Склад-Комфорт оказывает услуги не только по Москве и области, но, за счет широкой дилерской сети и налаженной системы поставки товаров, по всем областям России и ближнего зарубежья.

Придя в фирму Склад-Комфорт, Вы встретите благожелательное отношение и высокий уровень компетентности инженеров и менеджеров.

Ньюсмейкер: Склад-Комфорт
Сайт: www.skladcomfort.ru