Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 21.11.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Genesys и Yealink выиграли тендер "Фронт Лайн"

Genesys и Yealink выиграли тендер

Программное обеспечение, специально разработанное для телефонов Yealink, позволит интегрировать их с системой управления ресурсами контакт-центра на базе Genesys Customer Interaction Manager.

Компания Genesys сообщает, что в рамках расширения и модернизации технологической платформы контакт-центрa «Фронт Лайн» в организацию будет поставлено решение, интегрирующее современные технологии Genesys для обслуживания клиентов и надежные аппараты Yealink с поддержкой IP-телефонии. Проект будет выполнен компанией «ССК-консалтинг», партнером Genesys.

Уникальность совместного комплексного решения состоит в использовании на устройствах Yealink программного обеспечения, специально разработанного под ПО Genesys и обеспечивающего глубокую интеграцию телефонных аппаратов с системой управления ресурсами контакт-центра.

• Решение позволяет максимально полно собирать информацию о событиях в работе операторов контакт-центра для анализа и более эффективного планирования ресурсов в единой системе отчетности Genesys Сustomer Interaction Management.

• Интеграция аппаратов Yealink с Genesys Agent Desktop делает возможным управление звонками из интерфейса оператора, а поддержка функции резервирования Genesys Geographical Redundancy Architecture существенно повышает отказоустойчивость системы.

• Установка современных IP-телефонов Yealink SIP-T20P, поддерживающих передачу аудиоданных в формате HD, а также возможность автоматической настройки аппаратов при интеграции дополнительного функционала позволят «Фронт Лайн» сократить издержки на содержание и управление инфраструктурой.

«Решения Genesys уже используются в нашем контакт-центре: программные продукты компании зарекомендовали себя с лучшей стороны, позволяя нам эффективно решать самые сложные задачи по обработке вызовов заказчиков. Мы уверены, что благодаря интеграции Genesys c устройствами Yealink контроль над ресурсами контакт-центра существенно повысится», – говорит Татьяна Ирге, генеральный директор компании «Фронт Лайн».

«Необходимость постоянного снижения стоимости владения программным комплексом и одновременно высокие требования заказчиков к уровню услуг аутсорсингового контакт-центра ставят перед нами высокую планку. Мы рады, что совместное решение Genesys и Yealink соответствует этим требованиям», – отметил Олег Саушкин, официальный представитель Genesys в России и СНГ.


Ньюсмейкер: Genesys Laboratories — 49 публикаций
Сайт: www.genesyslab.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»