на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

В «Пестово» действуют специальные цены

В  «Пестово» действуют специальные цены

В коттеджном поселке «Пестово» действуют привлекательные условия для покупателей. До 30 ноября 2012 года кирпичные коттеджи в поселке продаются по специальной цене. Дополнительную информацию можно получить в офисе продаж коттеджного поселка «Пестово».

«Пестово» - это уникальный проект, расположенный в 22 км по Дмитровскому шоссе, на берегу Пестовского водохранилища. На сегодняшний день на первичном рынке загородной недвижимости Московской области представлено не более 10 коттеджных поселков у «большой воды».

Под объекты инфраструктуры в «Пестово» отведено более 17 тыс. кв. м. В поселке представлена обширная инфраструктура для детей: детский сад и досуговый центр для детей, а также оборудована специальная площадка для проведения праздников.

Кроме того, в поселке расположен торгово-административный центр площадью 1300 кв. м, открытый бассейн, беседки для барбекю, теннисные корты и благоустроенный пляж. По-настоящему расслабиться можно в комфортабельном СПА-комплексе, а продегустировать изысканные вина и деликатесные блюда – в сезонном ресторане с открытой террасой.

Любители отдыха на воде по достоинству оценят современный яхт-клуб, площадь которого составляет 3500 кв. м, причальный комплекс на 27 мест, полуостров Рыбачий, предназначенный специально для рыбной ловли, и благоустроенную набережную.

«Объекты с уникальными природными и качественными характеристиками, расположенные вблизи крупных водоемов, всегда будут в цене и востребованы рынком, - рассказывает заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева. – Преимуществом поселка «Пестово» является наличие полноценной инфраструктуры и близость к «большой воде», которая открывает доступ к акваториям Европы».

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.pestovo.com
E-mail: press@opin.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг