Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Зимнее бурение скважин на воду – в чем выгода?

Зимнее бурение скважин на воду – в чем выгода?

Компания БИИКС вновь открывает сезон зимнего бурения скважин на воду.

Не случайно тема бурения скважин на воду зимой очень активно поднимается сейчас, в преддверии холодов. Существует ошибочное представление, что с выпадением снега и приходом морозов на загородных участках все замирает и никакие работы проводить нельзя.

Бурение скважины на воду в зимнее время не только возможно, но даже предоставляет заказчику преимущества и возможность значительные сэкономить на бурении.

Очевидные и неочевидные преимущества бурения скважин на воду зимой:

1. Цена зимнего бурения всегда ниже цены летнего. Позвоните в офис компании БИИКС, уточните текущую ситуацию – возможно, именно сейчас проходит акция, когда зимняя цена на несколько дней станет еще ниже. Сравните цены на бурение 1 м скважины: летом - 2500 р., и зимой - 1700 р. Разница значительная, согласитесь.

2. В зимнее время в буровых компаниях нет очередей на бурение, Ваш заказ сразу будет пущен в работу.

3. Тяжелая буровая установка на шасси ЗИЛ-131 (15-18 т) не разобьет подъездную дорогу и Ваш участок, прихваченные морозом.

4. Отрицательная температура уменьшит количество грязи, образующееся при бурении с промывкой. После схода снега весной участок останется чистым.

5. Зимой поверхностные и грунтовые воды не мешают процессу бурения и обустройства скважины (рытье котлована под кессон и траншей под трубы).

6. Артезианскую скважину, пробуренную зимой, можно законсервировать до весны, если Вы решите отложить обустройство на теплое время.

7. А главное, к началу летнего сезона, когда во всех буровых компаниях поднимутся цены, начнется ажиотаж, появятся очереди и суета от желающих заказать бурение, у Вас уже будет скважина, готовая к использованию.

Владельцам загородных домов стоит более детально рассмотреть вариант бурения скважины на воду зимой. Очевидные преимущества зимнего бурения позволят Вам сэкономить не только деньги, но также нервы и время. Один звонок в любой из офисов компании БИИКС – и Вы оперативно получите необходимую информацию по зимним ценам.

Компания БИИКС присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами, такими как бурение скважин на воду, подводка воды в дом, отопление, электрика и канализация.


Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499- 49-99-83
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме