Новости. Опубликовано 21.11.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

На российский рынок возвращается глобальный бренд в страховании – компания AIG

Страховая компания AIG провела пресс-завтрак с вице-председателем Совета директоров Питером Чаквари и объявила о том, что бренд AIG возвращается на рынок страхования России.

Прежнее название компании Chartis меняется на AIG. В рамках процесса ребрендинга AIG обнародовала новый слоган бренда – «Созидая будущее», который демонстрирует устойчивость и целеустремленность компании в решении задач и поиске новых идей на благо клиентов. Обновленный логотип был представлен в октябре 2012 года. Его характерной чертой стали современный дизайн и новая цветовая гамма.

«Возвращение бренда AIG знаменует начало новой эры для компании и позволяет нам гордиться достигнутыми результатами. Мы с энтузиазмом смотрим на перспективы, которые открываются перед нами в связи с возвращением единого бренда: мы готовы созидать, строить и гарантировать лучшее будущее для наших клиентов и команды», – сказал Питер Чаквари.

За четыре года после финансового кризиса AIG удалось провести радикальные изменения, полностью выплатив долг правительству США. На сегодняшний день совокупная прибыль Федеральной резервной системы и Министерства финансов США по инвестициям в компанию составляет порядка 15,9 миллиардов долларов США.

«Нам удалось добиться невероятных результатов, и мы не останавливаемся на достигнутом. Для AIG принципиально важно продолжать свое развитие, предлагая клиентам только первоклассные продукты и услуги», – отметил Питер Чаквари.

Информация о компании

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 90 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги коммерческим клиентам, учреждениям и индивидуальным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru