на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 18:59 МСК.  Просмотров всего: 2242; сегодня: 1.

Бюджет Воронежа будет кредитовать банк ВТБ

Банк ВТБ заключил муниципальный контракт с администрацией города Воронежа на оказание финансовых услуг по открытию кредитной линии на сумму 500 млн. рублей. Кредитные средства будут использованы для покрытия дефицита бюджета городского округа «город Воронеж» и погашения муниципальных долговых обязательств.

Муниципальный контракт с Администрацией был заключен в результате победы ВТБ в открытом аукционе на право кредитования бюджета городского округа город Воронеж, проведенном в ноябре текущего года.

«ВТБ активно сотрудничает с Администрациями субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, содействуя решению приоритетных задач регионов в экономической, социальной и финансовой сферах», - отметил член правления Банка Валерий Лукьяненко.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Подробнее о деятельности ВТБ сайте банка и в twitter.com/#!/vtb_ru, www.facebook.com/vtbgroup

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru