Новости. Опубликовано 21.11.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

В ЖК «Академик» появилась новая ипотечная программа

Покупатели квартир в ЖК «Академик», представляемом компанией «НДВ-Недвижимость», могут воспользоваться новой ипотечной программой. Это означает, что приобретение квадратных метров в жилом комплексе стало еще более доступным для потребителей.

В «ипотечном» ассортименте ЖК «Академик» появилась новая, уже пятая по счету программа. Как и прочие, она предлагает специальные условия покупки квартир в кредит. Следует отметить, что все программы, предлагаемые клиентам компании «НДВ-Недвижимость», представлены от ведущих российских банков-партнеров.

Новое ипотечное предложение подразумевает годовую процентную ставку от 12,5% в рублях (до оформления права собственности) и первоначальный взнос от 20%. Кредит можно взять на срок до 30 лет.

Справка о проекте:

ЖК «Академик» - одна из лучших новостроек в городе «Мытищи» - находится в высокой степени готовности. Момент, когда счастливые обладатели квартир в «Академике» получат ключи, уже не за горами.

Запоминающийся архитектурный облик, удобные планировки, высококачественные материалы, развитая прилегающая инфраструктура и удобная транспортная доступность – все это характеризует жилой комплекс повышенной комфортности «Академик».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru