на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

В мкр. «Новокосино-2» стало больше ипотечных программ

В микрорайоне «Новокосино-2», расположенном рядом с одноименной станцией метро, стартовала новая ипотечная программа! Теперь у покупателей есть еще больше возможностей для того, чтобы приобрести комфортное жилье.

Микрорайон «Новокосино-2» - это уникальное предложение, сочетающее в себе ряд преимуществ. Помимо близости к метро и подмосковного ценообразования неоспоримым плюсом является возможность воспользоваться широкой линейкой ипотечным программ.

Покупателям квартир в микрорайоне «Новокосино-2» теперь доступна новая, четвертая по счету ипотечная программа, которая, как и остальные, дает возможность приобрести жилье на специальных условиях.

Новая ипотечная программа распространяется на корпуса 1, 2, 6 и 7. В её рамках взять ипотеку можно под 13,5% годовых в рублях до оформления права собственности. Первоначальный взнос начинается от 10%, срок выплаты кредита составляет до 30 лет.

Справка о проекте:

Мкр. «Новокосино-2» - масштабный проект на границе между московским районом «Новокосино» и г. Реутов - предусматривает собственную развитую инфраструктуру. В микрорайоне будут располагаться 2 школы, 2 детских сада, поликлиника, ТРЦ, а на первых этажах разместятся предприятия услуг и торговли. Микрорайон отличают высокие темпы строительства – уже в этом месяце начнется выдача ключей в 8, 14 и 15 корпусах.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru