Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Мобильное приложение «Family Ribbon» победило на конкурсе Plug & Play

«Family Ribbon» упрощает работу с электронной почтой, Facebook, Skype, Picasa и другими интернет-ресурсами и предназначено для пожилых людей. Пользователь легко сможет просматривать фотоальбомы, отправлять фото- и видео-сообщения в электронной почте. Приложение напомнит о приеме лекарств и праздниках, позволит оставаться на связи с родными и друзьями.

Компания Family Ribbon обратилась в iTrack c целью разработать прототип для iPad и серверную часть приложения, а так же версии приложения для Android и Windows 7 itrack.ru/portfolio/mobileapps/familyribbon.

Проект победил на конкурсе стартапов, который проводился американской компанией Plug & Play Tech Center.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке (itrack.ru/services/mobileapps), а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.

Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций
Сайт: www.itrack.ru
Телефон: (495) 638-52-14
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"