Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Зимнее спецпредложение от компании «Ваш профиль»

Компания «Ваш профиль» продолжает практику снижения цен на востребованную клиентами продукцию и запускает новое зимнее спецпредложение.

Зиму в компании «Ваш профиль» принято встречать скидками и акциями для своих клиентов. Уже с октября 2012 года компания снизила цены на популярные товары, призванные еще больше удешевить процесс монтажа. Скидки распространяются на следующие товары - монтажный L-образный оцинкованный профиль (скидка 20%) и оцинкованный перфорированный п-образный профиль (скидка 18%). Также выгодное предложение действует на оцинкованный кабельный лоток системы "Быстрый монтаж".

Представленные в акции товары успели наилучшим образом зарекомендовать себя при проведении различных работ по монтажу и хорошо знакомы российским потребителям.

«Мы дорожим своими клиентами и в любых условиях стремимся предлагать им одни из самых привлекательных цен на строительном рынке, - подводит итоги Кондаурова Ольга Борисовна, руководитель компании. - Подобные акции, которые уже стали доброй традицией, позволяют нам привлекать новых клиентов, увеличивать продажи и делают нашу компанию более успешной».

Компания «Ваш профиль» была основана в 2010 году. География продаж компании охватывает Москву и Европейскую часть России. В Воронеже расположено второе после Москвы региональное представительство «Ваш профиль». В каталоге компании представлены: кабельные лотки, монтажный профиль, перфорированные полосы и ленты, системы подвеса, кабельные стойки и полки, скобы, электромонтажные ящики и другое. Помимо этого, компания предлагает возможность оформления заказа необходимой продукции.

Контактная информация:

ООО «Ваш профиль»

Адрес: 141070, Московская обл., г. Королев, ул. Циолковского, д. 27, пом. ХI, ком.19

Ньюсмейкер: Ваш профиль
Сайт: www.v-profil.ru