Новости. Опубликовано 22.11.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Отель Oceania Club & Spa - победитель «Traveller's Choice 2012»

По мнению миллионов пользователей сайта TripAdvisor отель Oceania Club & Spa, один из отелей группы компании Sani, стал победителем «Traveller's Choice 2012» как один из 25 лучших All-Inclusive отелей Европы. Отель Oceania Club & Spa занял 5 место в рейтинге, первое среди отелей All-Inclusive Греции.

TripAdvisor Traveler’s Choice Awards - одна из самых престижных в мире премий в сфере туризма, которая основывается на мнении более миллиона реальных путешественников, пользователей сайта TripAdvisor.

Более подробную информацию о наших отелях вы можете получить на сайтах: www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels, а также в московском представительстве компании Sani Hotels по телефону или e-mail.

On-line галерею группы компании Sani: saniims.thirdlight.com/libraryhome.tlx; username: guest, password: guest@sani

Sani Hotels – коллекция роскошных отелей полуострова Халкидики

Sani Resort

Sani Resort, курорт мирового класса, построенный на 1000 гектарах охраняемой прибрежной территории с сосновыми борами, оливковыми деревьями и экологическим заповедником, награжден международным экo-лейблом Green Key. Все отели курорта имеют потрясающий вид на Эгейское море и горную вершину Олимпа, 7 километров неповторимых песчаных пляжей, отмеченных голубым флагом EC. Sani Resort предлагает гостям все виды услуг, которые способны удовлетворить даже самых требовательных. Sani Resort состоит из 4 роскошных пятизвездочных отелей, частной гавани для яхт с современной торговой площадкой, 16 ресторанов и 15 баров, 3 роскошных ультрасовременных SPA – центров by Anne Semonin и предлагает большой выбор спортивных развлечений. Идеальное место для отдыха с детьми и проведения торжественных событий. На территории курорта ежегодно проходят два международных Фестиваля: музыкальный Фестиваль Sani и Фестиваль Гастрономии.

Sani Beach Hotels & SPA, 5*| Sani Beach Club & SPA, 5*| Porto Sani Village & SPA, 5*L | Sani Asterias Suites, 5*L |

Oceania Club & SPA

Oceania Club & SPA – пятизвездочный курорт, работающий по системе Ultra All- Inclusive, построен в современном средиземноморском стиле с сохранением местных архитектурных традиций. Отель расположен в виде амфитеатра на холме, окруженном сосновыми деревьями, оливковыми рощами и кипарисами. У подножия холма находится длинный песчаный пляж длиной 300м. Природная красота этих мест в сочетании с первоклассным сервисом и большим выбором услуг делает Oceania Club & SPA идеальным для отдыха.

Ньюсмейкер: Cани Pезорт
Сайт: www.sani-resort.com/ru_ru
E-mail: carla@punkyduck.com
Телефон: +7 (495) 629-38-38