на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Участие в конференциях в рамках Softool-2007

2 октября 2007 г. компания «Старт Плюс» приняла участие в 8-ой Всероссийской научно-практической конференции "Методы и средства комплексной автоматизации промышленных предприятий", которая проходила в рамках 18 Международной выставки Информационных технологий в России Softool-2007.

Начальник отдела внедрения компании «Старт Плюс» Евстигнеев Евгений выступил с докладом на тему: “Комплексная автоматизация промышленных предприятий на базе системы «Спектр:ERP». Концепции планирования производства.” В докладе были рассмотрены более десятка возможных вариантов решения задач планирования производства, реализованные в АС «Спектр:ERP», соответствующих тем или иным моделям производственного процесса различной сложности. Участники конференции проявили интерес к изложенной теме, а также к разработке компании «Старт Плюс» - АС «Спектр:ERP», что доказывает актуальность вопроса реализации моделей производственного планирования, организованных в корпоративных информационных системах ERP класса.

4 октября 2007 г. в секции «Технологии управления» научно-практической конференции «Информационные технологии в России» директор компании «Старт Плюс»- Жаботинская Ольга Юрьевна выступила с докладом: «Эффективный инструмент управления финансовыми ресурсами в холдинге. Информационно-аналитическая система «Финансово-расчётный центр» в корпорации «Иркут». Конференция была посвящена информационной поддержке управления распределенным бизнесом. Участниками конференции стали многочисленные посетители Международной выставки Информационных технологий в России Softool-2007.

В рамках выступления директора компании «Старт Плюс» была раскрыта тема внедрения управленческих информационных систем в холдинговых структурах, в частности рассмотрен опыт внедрения ИАС «ФРЦ» в авиастроительном холдинге «Иркут» и в российской самолетостроительной корпорации «МиГ». В ходе конференции были рассмотрены актуальные вопросы автоматизации управления территориально распределенными предприятиями, для решения которых компания «Старт Плюс» предлагает внедрение информационной системы «Финансово-расчетный центр».

Ньюсмейкер: Старт Плюс — 5 публикаций
Сайт: www.StartPlusGroup.ru