Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Компрессорно-конденсаторные блоки на фреоне R-410a

Компания Dantex расширяет складскую программу по компрессорно-конденсаторным блокам. Помимо моделей на фреоне R-407С теперь в России будут представлены блоки на хладагенте R-410a, которые отличаются более высоким уровнем энергетической эффективности, улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками. Расширение складской позволит повысить оперативность решения вопросов поставок климатического оборудования Dantex на российском рынке.

Компрессорно-конденсаторные блоки Dantex предназначены для использования совместно с теплообменниками непосредственного расширения секций воздухоохладителей центральных кондиционеров и компактных приточных установок. Конструктивно они представляют собой моноблочные холодильные установки, в состав которых входит корпус, размещенный на раме. В корпусе установлены холодильный контур, система автоматизированного управления, осевые вентиляторы. Модельный ряд компрессорно-конденсаторных блоков Dantex включает агрегаты, которые могут работать в только в режиме охлаждения, а также агрегаты, имеющие функцию тепловых насосов.

Технические особенности

Конструкция компрессорно-конденсаторных блоков предпологает простой доступ к элементам автоматики и холодильного контура для проведения монтажа, пуско-наладки, технического и компрессор copelandсервисного обслуживания. Они укомплектованы одним контуром циркуляции хладагента, в состав которого входит герметичный спиральный компрессора, производства компании Copeland, воздушный конденсатор, 4-ех ходовой клапан регулирования производительности, сервисные клапаны и штуцеры, жидкостной ресивер. Компрессор установлен на антивибрационных опорах и укомплектован подогревателем картера и тепловым реле защиты стандартно. В состав автоматики входит контроллер, защитные устройства, электро-пусковые устройства. В качестве элементов защиты используются датчики высокого и низкого давления, реле контроля и перекоса фаз питающего напряжения, тепловые реле компрессора и вентиляторов, токовые защитные устройства. Опционально предусмотрена поставка соединительного комплекта, в состав которого входит фильтр осушитель, ТРВ, смотровое стекло, электро-магнитный клапан.

Управления компрессорно-конденсаторным блоком осуществляется с помощью управляющего сигнала 220В, который может быть сформирован автоматикой центрального кондиционера, либо термостатом.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
E-mail: se@tdbg.ru
Телефон: +7 (495) 916-52-18