на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

24 ноября в г. Украинка Киевской обл. открывается «ЭКО-маркет»

24 ноября 2012 года состоится торжественное открытие супермаркета Сети «ЭКО-маркет» в городе Украинка Киевской области, который разместился по адресу: ул. Юности, 6. Этот магазин станет первым в Украинке «ЭКО-маркетом».

В этот день первые 300 посетителей нового супермаркета, которые осуществят покупку на 100 грн. и больше, гарантированно получат продуктовые наборы от Сети «ЭКО-маркет».

На открытие магазина приглашены мэр Украинки Павел Генрихович Козырев и первые лица города.

«Первый в Украинке «ЭКО-маркет» открыт прямо на территории центрального городского рынка. Это очень удобно для наших посетителей – ведь они могут купить не только одежду и товары для дома на рынке, но и всегда свежие и недорогие продукты – в «ЭКО-маркете» – отметила региональный директор Сети «ЭКО-маркет» Юлия Протасевич.

К слову, ассортимент продукции нового магазина Сети действительно внушителен – он составляет 15000 наименований товаров. Торговая площадь «ЭКО-маркета» в Украинке составит 1000 м. кв., а посетителей будет обслуживать 10 касс.

Также стоит упомянуть о том, что – традиционно для магазинов Сети – в новом «ЭКО-маркете» внедрены цеха собственного производства: здесь представлены мясной и гриль-цеха, а также собственная пекарня и кулинария.

«Кроме продукции нашего собственного производства, жители Украинки и гости города смогут приобрести в новооткрытом «ЭКО-маркете» свежие овощи и фрукты, качественные товары для дома и быта, разнообразные консервы, весовые крупы, кондитерские изделия и многие другое от лучших украинских и зарубежных производителей. И все это – по отличным ценам!» – утверждает Юлия Протасевич.

20 ноября 2012 г.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 93 супермаркета в 32 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

За дополнительной информацией обращайтесь:

пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,

press@eko.com.ua

www.eko.com.ua

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей