на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Новый жилой комплекс появится в краснодарском микрорайоне Северный

В Прикубанском округе краевой столицы компания «Родина» завершает строительство первой очереди ЖК «Родной квартал», рассчитанного на 312 квартир.

Первый литер Кирпичного жилого комплекса расположен по улице Душистой, 58 (район улицы 9-й Тихой). На возведение девяти этажей 5-подъездного дома рабочие потратили немногим более года. В некоторых помещениях уже идет предчистовая отделка: строители заливают стяжкой полы, штукатурят стены, устанавливают окна и входные двери. Рядом с литером I по адресу улица Душистая, 52 строится вторая очередь ЖК «Родной квартал» - 9-этажный, 7-ми подъездный кирпичный дом на 573 квартиры.

В обоих зданиях квартиры будут оснащены счетчиками, а также импортными радиаторами отопления. Кроме того, в «Родной квартал» проведены современные инженерные сети, предусмотрено подключение к высокоскоростному Интернету, цифровому телевидению и телефону. Наличие коммуникаций является несомненным преимуществом всех домов компании «Родина», т.к. в Краснодарском крае нередко у сданных в эксплуатацию жилых комплексов отсутствуют необходимые инженерные сети.

Район улиц Душистой и 9-й Тихой также обладает рядом достоинств. Здесь в непосредственной близости расположены школа, поликлиника, отделение почты, а в десяти минутах езды - торгово-развлекательный центр «Красная площадь», спорткомплексы «Баскет-холл» и ледовый дворец.

Благодаря большому количеству общественного транспорта, из Северного можно без труда добраться в любую часть города. Отдельного внимания заслуживает не только район, но и внутренняя инфраструктура жилого комплекса: на первых и цокольных этажах предусмотрены помещения под магазины и объекты социально-бытового назначения. Участок перед домом будет благоустроен, отчасти заасфальтирован под парковку, въезды и выезды автомобилей, а отчасти озеленен и оборудован для отдыха детей и взрослых. Всем своим клиентам компания «Родина» предлагает бесплатное юридическое сопровождение сделок по приобретению недвижимости в ЖК «Родной квартал».

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org