Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Мerсedes-Benz С-Класс - финиш продаж 2012

Официальный дилерский центр «Звезда Столицы» объявляет финиш продаж Mercedes-Benz С-Класс в 2012 году. Это не распродажа! Это не ликвидация! Финиш продаж 2012 – это комплимент клиентам, позволяющий не дожидаться новогодних распродаж. Самое время! С-Класс – 300 000 рублей, остальная сумма в рассрочку.

Mercedes-Benz С-Класс знает, откуда он родом. Он знает, куда стремится. Его цель – быть лидером. Его путь – это путь к славе. Его техника, дизайн и материалы задают стандарты. Это новое поколение, играющее по своим правилам. Mercedes Benz C-класс, превосходит даже самые смелые ожидания. И Mercedes-Benz С-Класс всегда поддержит имидж своего владельца.

ДЦ «Звезда столицы» специально для ценителей великолепных немецких автомобилей подготовил предложение по покупке Mercedes-Benz С-Класс на особенных выгодных условиях заранее. Ведь за рулем нового С-Класс вдвойне приятнее готовится к встрече нового года.

Специальное предложение подготовлено совместно с "Мерседес-Бенц Банк Рус".

«Звезда Столицы» - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц».

ДЦ "Звезда Столицы" ГК РОЛЬФ

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru

PR-агентство: Media People

Мerсedes-Benz С-Класс - финиш продаж 2012.

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Россия