Новости. Опубликовано 22.11.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 7188; сегодня: 2.

Ближе к бизнесу

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в Межрегиональной специализированной выставке «Нефть. Газ. Экология. Энерго-2012г», которая накануне прошла в Якутске. В ежегодном масштабном мероприятии участвовали ведущие предприятия и компании, представители малого бизнеса. В течение трех дней проходили семинары, круглые столы и мастер-классы.

Сотрудники Якутского отделения презентовали участникам выставки популярные банковские услуги и продукты: кредиты «Доверие», «Экспресс-Авто», расчетно-кассовое обслуживание, Сбербанк Бизнес Онлайн. Также все желающие смогли получить у специалистов банка необходимые консультации.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)