Новости. Опубликовано 22.11.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

ООО «GIG» примет участие в выставке «Электрические сети России – 2012»

Специалисты Российской компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»*, управляющей процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК») с 27 по 30 ноября примут участие в юбилейной 15-ой международной специализированной выставке «Электрические сети России – 2012».

Мероприятие пройдет в Москве, в ВВЦ. Компания будет представлена в выставочном павильоне № 69, стенд В18.

Выставка является одним из наиболее значимых мероприятий в энергетической отрасли России. Ежегодно в ней участвуют более 400 производителей и поставщиков электротехнического оборудования из России, Европы и стран СНГ, представители электросетевых компаний. Традиционно в рамках мероприятия подводятся итоги уходящего года, озвучиваются экспертные оценки ключевых событий отрасли, обсуждаются мировые тенденции развития энергетической отрасли, процессы внедрения энергоэффективных технологий, пути модернизации и перевооружения энергосетевого комплекса страны. Организаторами выставки «Электрические сети России – 2012» являются Министерство энергетики Российской Федерации и ОАО «Холдинг МРСК».

Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» является постоянным участником выставки и ежегодно представляет продукцию заводов-партнеров: ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания». В этом году специалисты компании презентуют целый ряд новейших разработок, включая фарфоровый опорный изолятор И8-125-I, изоляторы с увеличенной длиной пути утечки, тяжелонагруженную арматуру и демпфирующие распорки. «Новый керамический опорный изолятор И8-125-I, разработанный специалистами ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», предназначен для изоляции и крепления токоведущих частей в распределительных устройствах электростанций и подстанций, токопроводах переменного тока напряжением свыше 1000 В. Его главное преимущество – большая длина пути утечки, которой удалось достичь при стандартной строительной высоте и максимально допустимом диаметре изоляционной части», - пояснил начальник отдела Главного конструктора по изоляторам ОАО «ЮАИЗ», участник выставки ОЛЕГ ЕФИМОВ.

«На стенде компании также будет презентован обновленный отраслевой каталог в двух томах, который выпускает компания. В новом издании улучшена навигация, создан алфавитный указатель, с помощью которого найти нужное изделие станет еще удобнее. Особое внимание в своей работе мы уделяем специалистам проектных организаций и инжиниринговых компаний. Специально для них ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» подготовило компьютерную программу «Модуль построения гирлянд». Программа существенно сокращает время создания рабочих чертежей гирлянд изоляторов. Для удобства российских и иностранных специалистов в версии 2012 года в программу включены новые изделия завода-партнера ОАО «ЮАИЗ», - отметил директор по маркетингу ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Артем Камынин.

Участие в проекте позволяет получить специалистам компании актуальное представление о тенденциях развития энергетического рынка России, стран СНГ и Европы, изучить потребности российских и международных заказчиков, обсудить вопросы надежности линий электропередачи. Благодаря удобному формату во время мероприятия появляется возможность не только укреплять и поддерживать контакты с постоянными партнерами, но и налаживать связи с новыми клиентами. В рамках выставки «Электрические сети России – 2012» планируется заключение ряда стратегически важных соглашений с компаниями энергетической отрасли.

* Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») - участник международного энергетического рынка изоляторов и линейной арматуры. Центральный офис расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com