на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

ООО «Престиж» управляет бизнесом при помощи «БИТ:Управление медицинским центром»

Компания «1С:Первый БИТ» завершила проект внедрения системы «БИТ:Управление медицинским центром» в стоматологическом центре «Престиж» в Самаре. В результате автоматизировано ведение оперативного и управленческого учета, работа с базой клиентов и ведение учета продукции и используемых материалов. Усилен контроль за посещаемостью пациентов и поступлением оплат за оказанные услуги. Эффективность деятельности повысилась.

Партнером по автоматизации стал Самарский офис компании, предлагающий универсальные и отраслевые программные продукты и имеющий успешный опыт комплексной автоматизации медицинских центров.

«С целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов наш центр решил автоматизировать учет на базе программного продукта «1С:Предприятие 8» с помощью компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля). Мы выбрали продукт «БИТ:Управление медицинским центром» для автоматизации ведения клиентской базы, складского учета и работы с поставщиками, учета сотрудников и оборудования, расчета заработной платы, учета по сотрудникам (выработка, популярность сотрудников у клиентов, взаиморасчеты), записи клиентов, учета продаж и оказанных услуг», - рассказывает Севрюгин Алексей, директор ООО «Престиж».

Внедрение программы «БИТ:Управление медицинским центром» предоставило следующие возможности:

• автоматизирована работа с клиентской базой, в том числе, в области контроля взаиморасчетов с посетителями и записи времени посещения;

• обеспечен контроль используемых материалов, в частности автоматизирован учет поступлений, передвижений и остатков на складе;

• автоматизирован процесс формирования стоимости услуг;

• в едином информационном пространстве объединены данные кадрового, товарного, денежного и материального учета.

Руководство оперативно получает всю необходимую информацию о деятельности центра. Повысилось качество принятия управленческих решений. Система позволяет контролировать посещаемость клиентов и своевременность поступления оплат. В целом, эффективность деятельности учреждения возросла.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!