на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 5.

ОАО «Чувашнефтепродукт» выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Чувашнефтепродукт» выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО»  компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Все больше современных коммерческих структур становятся пользователями системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработанной компанией ЭОС.

В октябре 2007 года нефтеперерабатывающая компания ОАО «Чувашнефтепродукт» – ведущий поставщик нефтепродуктов в Республике Чувашия – сделала выбор в пользу СЭД «ДЕЛО».

Напомним, что на сегодняшний день порядка 50 компаний нефтегазового комплекса автоматизировали делопроизводство при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО». В числе этих компаний: ОАО «Татнефть», ОАО «Нижнекамскнефть», ОАО «Сахатранснефтегаз», Лукойл Украина и другие.

Компания «Чувашнефтепродукт» на протяжении 80 лет реализует широкий спектр нефтепродуктов ведущих отечественных нефтеперерабатывающих заводов. В состав компании входят сеть нефтебаз, 55 автозаправочных станций и пять АЗС по заправке газом.

С помощью современных программных продуктов, таких как СЭД «ДЕЛО», руководство «Чувашнефтепродукт» планирует:

• упорядочить технологию работы с документами в секретариате компании;

• сократить организационно-технические затраты, связанные с многократным копированием и перемещением документов, их регистрацией;

• сократить сроки подготовки и прохождения документов;

• сократить время принятия управленческих решений и исполнения резолюций;

• осуществлять контроль прохождения документов и работы с ними персонала.

Выбирая систему электронного документооборота «ДЕЛО» для внедрения в секретариате компании, «Чувашнефтепродукт» планирует перейти к единой схеме работы с документацией, что, в свою очередь, будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления предприятием в целом.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: turanskaya@eos.ru
Телефон: (495) 580-75-15