на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Филиал ОАО "УРАЛСИБ" в г. Красноярск поздравил медицинский университет с юбилеем

Филиал ОАО

21 ноября Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого отмечал свой 70-летний юбилей. Филиал банка УРАЛСИБ в г. Красноярске, сотрудничающий с университетом уже на протяжении многих лет, не остался в стороне от этого мероприятия. Поздравить сотрудников учебного заведения решили оригинальным тортом, выполненным в виде здания медуниверситета.

Благодарность за плодотворное сотрудничество выразила заместитель управляющего филиалом Ольга Бутонаева. Она вручила ректору университета подарок и благодарственное письмо, пожелав новых достижений, укрепления и развития партнерских отношений.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru