Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 22.11.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

С начала года в ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратилось 486 тыс. курян

В январе – октябре 2012 года в центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратились более 486,3 тыс. клиентов – физических и юридических лиц. Для сравнения – за аналогичный период прошлого года ЦОКи компании посетили порядка 156,2 тысяч курян.

Наиболее востребованной посетителями услугой остается оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в центрах обслуживания клиентов без комиссии.

Среди предоставляемых в ЦОКах компании услуг - консультации специалистов по вопросам электроснабжения, заключение и продление договоров, сверка с абонентами бытового сектора по платежам. Кроме того, здесь можно приобрести современные приборы учета и иное энергоэффективное электрооборудование по выгодным ценам, а так же получить консультацию специалистов по вопросам энергоэффективности и энергосбережения.

Продолжает увеличиваться число пользователей нового сервиса – платежной системы ЗАО «КиберПлат». Заключенный между ОАО «Курскрегионэнергосбыт» и ЗАО «КиберПлат» договор позволяет клиентам компании осуществлять в ЦОКах платежи за газ, мобильную связь, Интернет, цифровое ТВ, погашать потребительские кредиты, оплачивать государственные пошлины и штрафы ГИБДД.

- Качественно новый уровень клиентского обслуживания, базирующийся на индивидуальном подходе к каждому потребителю, позволяет позиционировать ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» как базовые региональные площадки для развития принципа «одного окна» наряду с многофункциональными центрами по предоставлению государственных и муниципальных услуг, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев.

Сегодня центры обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» функционируют во всех 28-и районах Курской области. В планах компании - развитие региональной сети ЦОКов, расширение спектра и совершенствование качества предоставляемых услуг.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо