Новости. Опубликовано 22.11.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

ЗАО «Компания Безопасность» проведет модернизацию оборудования Чебоксарской ГЭС

ЗАО «Компания Безопасность» выиграло конкурс на проведение мероприятий по повышению защищенности Чебоксарской ГЭС, являющейся филиалом концерна «РусГидро».

Согласно условиям заключенного с ОАО «РусГидро» контракта, ЗАО «Компания Безопасность» выполнит полный комплекс работ по дооснащению Чебоксарской ГЭС комплексом средств безопасности. В обязанности ЗАО «Компания Безопасность» входит разработка проекта и составление сметы, поставка оборудования, монтаж и пусконаладочные работы. Весь объем работ должны быть осуществлен в 2013 году. Реализация данного проекта позволит повысить уровень безопасности электростанции, являющейся одной из крупнейших ГЭС в нашей стране.

Справка.

ЗАО «Компания Безопасность» почти 20 лет работает на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения, конгресс-систем и инспекционно-досмотровых комплексов. Компания предлагает своим заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов. ОАО «РусГидро» является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающей генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии. Установленная мощность электростанций, входящих в состав ОАО «РусГидро», составляет 35,2 ГВт. Компания объединяет более 70 энергетических объектов.

Чебоксарская ГЭС расположена на реке Волге у города Новочебоксарска Чувашской республики. Электростанция имеет установленную мощность 1404 МВт и входит в число крупнейших гидроэлектростанций России. Строительство гидроэлектростанции было начато в 1968 год, модернизация станции продолжается до сих пор.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика