на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

«Компания R-Style» приняла участие в выставке SofTool’2005

C 27 сентября по 1 октября в Москве, в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), прошла 16-я ежегодная выставка информационных технологий SofTool’2005. В выставке приняли участие 289 компаний. Всего было представлено 17 направлений: системы управления, системное ПО, базы данных, торговые системы, прикладное ПО и т.д.

В течение шести лет в рамках выставки проходит научно-практическая конференция «Информационные технологии в России», посвященная основным направлениям развития и применения современных компьютерных технологий. На этот раз она включает семь секций, в том числе и LinuxLand (бизнес, образование, информационная безопасность).

На совместном стенде «Компании R-Style» и HP специалисты Департамента Linux-решений «Компании R-Style» продемонстрировали Oracle Real Application Cluster на базе двух серверов HP Proliant DL 380, дискового массива HP Storage Works Modular Smart Array 1000 и ОС Red Hat Linux, решений Oracle Grid на базе сервера HP Proliant DL 360 и сервера HP Proliant 380, а также Oracle Application Server на базе сервера HP Proliant DL 580 и Oracle Collaboration Suite на HP Proliant DL 380 на ОС Red Hat Linux.

Дмитрий Сивохин, директор Департамента Linux-решений «Компании R-Style» выступил с докладами: «Oracle Collaboration Suite, Oracle Application Server на базе Red Hat Linux и их функциональные возможности» и «Стратегия компании Oracle в области корпоративного обучения и обзор функциональных возможностей Oracle i-Learning». Дмитрий Сивохин также провел мастер-класс «Демонстрация возможностей Oracle Collaboration Suite и Oracle Application Server на базе Red Hat Linux». Второй мастер-класс на стенде на тему «Демонстрация работы программных комплексов HP (Systems Insight Manager, iLO, Rapid Deployment Pack) и их интеграция с оборудованием HP» провел Александр Ланин, руководитель центра компетенции HP Департамента Linux-решений «Компании R-Style». Он также выступил с докладом «Стратегия HP на рынке open-source решений».

В выставке SofTool’2005 также принял участие Учебный центр R-Style, представив свои курсы по следующим направлениям: Microsoft, Novell, Red Hat Linux, SUSE Linux, Microsoft Navision, Microsoft CRM, Microsoft Axapta, HP-Unix, HP OpenView, Oracle9i, обеспечение безопасности сети и организация почтовых служб. Прошла презентация нового курса «Поддержка Microsoft Windows Server 2003 и Windows Storage Server 2003». Преподаватель учебного центра Константинов Александр выступил в рамках работы секции LinuxLand с двумя докладами: «Применение новых концепций в сфере подготовки сертифицированных Linux-специалистов» и «Порядок сертификации и краткий обзор практического лабораторного экзамена по Linux Red Hat».

Справка: «Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (095) 514-14-10.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com