Новости. Опубликовано 22.11.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Каждому предпринимателю – кредит «Со знаком качества»

Под Новый год Банк «Левобережный» улучшил условия кредита «Со знаком качества», снизив процентные ставки и увеличив сумму кредита.

Кредит «Со знаком качества» появился в продуктовой линейке Банка «Левобережный» совсем недавно. Однако за короткое время уже успел завоевать симпатии предпринимателей и занять лидирующие позиции в линейке программ для бизнесменов. Теперь условия кредита стали еще привлекательнее!

Увеличена сумма кредита, а именно: клиенты с положительной кредитной историей могут получить кредит до 3 млн. рублей. Для новых клиентов и для клиентов без положительной кредитной истории сумма кредита увеличена до 2 млн. рублей. Ранее сумма беззалоговых кредитов не превышала 1,5 млн. рублей.

И самое главное – существенно снижены процентные ставки. Теперь кредит стал еще доступнее!

– Под Новый год так хочется сделать что-то приятное для наших любимых клиентов, – говорит начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Стоимость кредита, наверное, это один из важнейших параметров продукта, с которым мы и поработали в процессе внесенных изменений.

Как и раньше, в рамках данного продукта процентная ставка снижается банком каждые полгода, в случае недопущения клиентом просрочек по уплате процентов и основного долга.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru