на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Данные ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» в составе информационной системы ФСИН

ФСИН России будет использовать в составе АРМ оператора (дежурного) мониторинга информационно-управляющей системы контроля транспортных средств уголовно-исполнительной системы (поставленных компанией «ИТС-Софт») картографические материалы компании «Геоцентр-Консалтинг».

Картографические материалы почти на 40 регионов России, разработанные ЗАО «Геоцентр-Консалтинг», будут использованы в составе АРМ оператора (дежурного) мониторинга информационно-управляющей системы контроля транспортных средств уголовно-исполнительной системы с использованием сигналов ГЛОНАСС, поставленных в Федеральную службу исполнения наказаний России компанией «ИТС-Софт».

Информационно-управляющая система (ИУС) предназначена для:

- обеспечения оперативного управления процессами конвоирования спецконтингента;

- обеспечения планирования и оперативного управления персоналом, при использовании транспортных средств в режиме реального времени на региональном уровне;

- своевременного информирования должностных лиц оперативной дежурной смены о возникновении нештатных ситуаций с ТС и поддержки принятия решений при оценке угроз и устранении последствий нештатных ситуаций;

- подготовки данных для анализа эффективности деятельности подразделений территориальных органов ФСИН России по эксплуатации транспорта и выработке решений по совершенствованию деятельности УИС;

- улучшения служебной деятельности подразделений территориальных органов ФСИН России;

- минимизации возможного отрицательного воздействия так называемого «человеческого фактора» в целом при исполнении возложенных на УИС функций и задач, в том числе коррумпированных действий и сговора сотрудников;

- снижения расходов на эксплуатацию автомобильного транспорта.

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru