Новости. Опубликовано 22.11.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Открытие интернет магазина «АРТ-фарфор»

Компания «АРТ-фарфор» открыла одноименные магазин элитного фарфора и других vip подарков в сети интернет. Теперь у пользователей есть возможность выбора интересных и приятных подарков невыходя из дома! В магазине представлен широкий ассортимент изысканных фарфоровых изделий разных тематик и ценовых категорий.

При покупке любого подарка в магазине «АРТ-фарфор», вы сможете с уверенностью сказать, что он является эталоном престижности, роскоши и стиля. Скульптуры, штофы, статуэтки, картины и множество сувениров, будут не просто украшением интерьера, но и, обязательно займут особое место в душе их счастливого обладателя.

Если вы хотите сделать подарок и при этом приятно удивить близкого вам человека, а он, к примеру, увлекается рыбалкой или охотой, то вы без особого труда можете найти подходящее изделие в разделе «Подарки по тематикам». Там же вы увидите огромный выбор подарков для женщин, мужчин, начальника или на свадьбу. Помимо подарочных тематик в магазине присутствуют изделия из элитного фарфора разных стран производителей, в том числе и с родины фарфора, Китая.

Если вдруг, по какой-то причине, вы не смогли найти то, что вам нужно, компания «АРТ-фарфор» предлагает услугу изготовления изделий на заказ – профессиональные мастера выполнят работу любой сложности и за короткие сроки.

Воспользоваться услугами магазина могут не только жители столицы, но также и покупатели из других городов и стран: компания осуществляет доставку заказанных товаров, как по России, так и за ее пределы используя EMС почту. В тоже время, жители столицы могут воспользоваться услугой курьерской доставки.

Если вы являетесь ценителем качества, оригинальности, изысканности и вкуса то вам обязательно стоит посетить интернет магазин «АРТ-фарфор».

Ньюсмейкер: АРТ-фарфор
Сайт: www.art-farfor.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики

Открытие интернет магазина «АРТ-фарфор»