на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 2.

Секретарь: образ профессионала

Согласно исследованиям Йельского университета, люди, которые заботятся о своем внешнем облике, зарабатывают больше и продвигаются в карьере быстрее тех, кто этого не делает.

Но как подчеркнуть свою красоту и при этом дать понять, что Вы - профессионал, который по праву занимает ответственную должность?

Как следовать всем стандартам корпоративной культуры и одновременно сохранять свою индивидуальность?

Традиции делового общения и современный взгляд на корпоративный имидж будут рассмотрены на семинаре «Деловая культура и имидж в работе секретаря».

В программе:

• Корпоративная культура: роль секретаря.

• Деловой этикет – современные нормы и стандарты.

• Средства управления впечатлением. Аспекты восприятия внешнего облика.

• Особенности участия секретаря в совещаниях, переговорах, официальных мероприятиях, корпоративных праздниках;

• Культура поведения в конфликтных ситуациях. Способы разрешения конфликтов.

Всем участникам семинара ЦНТИ «Прогресс» подготовил подарок - посещение международной ювелирной выставки JUNWEX Петербург (06 – 10 февраля 2013).

На Фестивале высокой ювелирной моды представлены все новинки ювелирного искусства, уникальные творения ювелиров России и всего мира.

Ждем Вас!

Запишитесь на семинар удобным для Вас способом:

• Оставьте заявку на семинар,

• Звоните по телефону,

• Напишите нам на е-mail.

www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/3180.aspx

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций