на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

1000-й автомобиль, профинансированный ООО Фольксваген Банк РУС продан в АВИЛОН

1000-й автомобиль, профинансированный ООО Фольксваген Банк РУС продан в  АВИЛОН

21 ноября в дилерском центре АВИЛОН*, реализующем автомобили марки Volkswagen, состоялась торжественная выдача автомобиля Volkswagen Golf, который стал 1000-м автомобилем, проданным по программе кредитования, реализуемой Фольксваген Банком.

Счастливым владельцем автомобиля Volkswagen Golf белого цвета, оснащенного бензиновым двигателем объемом 1,4 TSI литра мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач стала Елена Юрьевна Медведева.

В этот день в дилерском центре царила праздничная атмосфера. Фольксваген Банк не мог не отметить поздравлениями своего тысячного клиента. Совместно с Фольксваген Банком был организован фуршет с огромным тортом и, обязательными в таком случае, шампанским и фруктами.

«Давно мечтала о собственном беленьком автомобиле марки Volkswagen и моя мечта, наконец, осуществилась! Все оперативно, удобно, комфортно. Спасибо! Меня приятно порадовало разнообразие автомобилей, понравилось, как персонал дилерского центра АВИЛОН находит профессиональный и дружественный подход к клиентам, - отметила Елена. – Честно сказать, раньше я не верила в удачу и подобных юбилейных клиентов. Но сейчас именно я стала таким клиентом и я очень счастлива!»

Сотрудничество дилерского центра АВИЛОН с Фольксваген Банком началось в сентябре 2012 года, и уже в октябре 2012 компания заняла первое место среди всех дилеров немецкой марки по количеству проданных автомобилей с использованием кредитных средств Фольксваген Банка. Стремительный рост является результатом непрерывного развития компании и клиентоориентированного подхода. За 2 года работы дилерский центр АВИЛОН укрепил свои позиции на рынке, завоевав несколько важных наград и удостоившись таких титулов, как: «Лучший дилер по корпоративным продажам» (2011) и «Дилер №1 по продаже спецтехники Volkswagen» (2011).

Фольксваген Банк входит в группу компаний Volkswagen Financial Services AG. Фольксваген Банк предоставляет услуги кредитования юридических лиц-автодилеров на российском рынке с 2010 года. С марта 2012 года Фольксваген Банк начал реализацию программы розничного кредитования. Фольксваген Банк предоставляет кредиты на приобретение новых автомобилей марки Volkswagen на выгодных условиях. Ставка по кредиту - от 12% годовых, сумма кредита до 4 млн. рублей, срок кредитования до 5 лет.

С конца октября 2012 г. кредит Фольксваген Банка может быть оформлен при предоставлении клиентом всего 2-х документов. Более подробно с программами кредитования Фольксваген Банка можно ознакомиться на сайте Банка.

*ЗАО «Авилон Автомобильная Группа»: 109316, Москва, Волгоградский пр-т 43, корп. 3.

ООО «Фольксваген Банк РУС», Лицензия Банка России № 3500 от 20.08.2012, адрес места нахождения: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита не менее 120 000 рублей, максимальная сумма – 85% от стоимости приобретаемого автомобиля, но не более 4 млн. рублей (часть кредита может быть предоставлена на оплату страхования автомобиля); первоначальный взнос за автомобиль – от 15%; срок кредита от 12 до 60 месяцев; процентная ставка при приобретении нового автомобиля от 12 % до 15% годовых (в зависимости от срока кредита); процентная ставка при сроке от 12 месяцев составит 12%, процентная ставка при сроке от 13 до 36 месяцев составит - 14% годовых; процентная ставка при сроке от 37 до 60 месяцев составит - 15% годовых; комиссия за выдачу кредита отсутствует.

Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в любую дату при условии уведомления банка не позднее, чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло менее 30 календарных дней) и не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Кредита (в случае, если с момента выдачи кредита прошло 30 календарных дней и более). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба в течение всего срока действия кредитного договора. Банк является выгодоприобретателем по рискам утраты, хищения/угона, гибели (в том числе полной конструктивной гибели), Залогодатель является выгодоприобретателем по остальным рискам. При этом полис КАСКО должен оформляться на срок не менее одного года, без условия о рассрочке платежа страховой премии и без возможности выплаты страхового возмещения по калькуляции. Полис КАСКО не должен предусматривать франшизу, а стоимость Автомобиля должна быть указана в рублях. Погашение кредита может осуществляться через банки-партнеры без взимания платы. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия за перевод средств. Неустойка за несвоевременное внесение платежа в счет погашения кредита: 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно).

Условия предоставления кредита могут быть изменены Банком. Подробная информация по телефону Контактного центра ООО «Фольксваген Банк РУС»: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный).

Фольксваген Банк вправе затребовать дополнительные документы

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-vw.ru