Новости. Опубликовано 22.11.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Спешите получить принтер для маркировки BMP21 от «Юнит Марк Про» в подарок!

Принтер BMP21 – Ваш надежный помощник в офисе или на объекте для маркировки провода, кабеля (а также общей маркировки), весит всего 750 гр., имеет понятное меню, не требует сложных действий для начала работы и будет общаться с Вами на одном языке. Один картридж с материалом для создания этикеток (белый нейлон) идет в комплекте.

По условиям акции, закажите 12 картриджей для принтера BMP21 и получите сам принтер в подарок. Принять участие в акции Вы можете, обратившись напрямую в компанию «Юнит Марк Про» или к нашим дилерам.

Сроки проведения акции: с 3 декабря 2012 года и до последнего подарочного принтера.

Информация о подарке:

Портативный принтер BMP21 - это экономичный, удобный для работы (в том числе, оперативно на линии или объекте) инструмент для работы как бригад монтажа СКС, электрики, промышленных предприятий, так и для офисного применения. На этом термотрансферном принтере Вы создадите надежную маркировку, которая будет служить долгие годы.

Вставьте картридж и принтер готов печатать!

Неважно, что Вам необходимо маркировать: технику или мебель, продукты, документацию, кабели и провода, двери или указатели внутри офиса, знаки безопасности или предупреждающие надписи, стеллажи, полки или шкафы – с принтерами BRADY Вы всегда готовы к работе.

Размер: 11х23 см

Вес: 750 гр

И еще:

- Печатает на русском и английском

- Встроенные символы

- Серийная печать

- Двухсторонний резак

- Ленты шириной 9/12/19 мм

- 6 цветов лент

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.umpgroup.ru
E-mail: pr@umpgroup.ru