на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 22.11.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Консалтинговое агентство «Старт Ап» приглашает партнеров

Компания Start Up оказывает полный спектр консалтинговых услуг для частных лиц, предпринимателей и организаций, задействованных в сфере франчайзинга любой отрасли – розничная торговля, ресторанный бизнес, услуги. Мы ведем свою деятельность с 2006 года. За это время развитие компании идет по нескольким направлениям: работа с франчайзерами по подбору партнеров в регионах России и странах СНГ, консультации инвесторов на предмет выбора подходящей франшизы, работа с владельцами успешного бизнеса в направлении вывода их на франчайзинговый рынок в качестве франчайзоров.

Наша система работы одобрена Немецкой Ассоциацией Франчайзеров (Deutscher Franchise-Verbande.V), а также Юридическим бюро по сопровождению франчайзинговых сделок Tigges (Германия). Среди наших партнеров Казахстанская Ассоциация Франчайзинга и Лицензирования, благодаря чему мы помогаем нашим партнерам в развитии и за рубежом.

Мы – единственное российское консалтинговое агентство, специализирующееся на работе с международными компаниями, целью которых является выход на российский франчайзинговый рынок. Сложность таких проектов в том, что составление франчайзингового пакета или стратегии развития международных компаний происходит на двух-трех языках, необходимо детальное изучение законодательства обеих стран, адаптация концепции компании под российский менталитет и российское законодательство.

Мы открыты для сотрудничества с предпринимателями, имеющими собственный бизнес и готовыми выходить на франчайзинговый рынок в качестве франчайзера, либо уже плотно закрепившимися на этом рынке, но желающими привлечь большее количество региональных инвесторов, заинтересованных в развитии их торговой марки.

Вы хотите открыть свой бизнес, но не знаете на чем остановиться? Да, вариантов множество – можно купить франшизу или развивать собственный бренд, да и видов деятельности огромное множество… Вы не можете определиться, какая отрасль Вам больше нравится – розничная торговля, общепит, услуги… Вы пролистываете каталоги франшиз и статьи в Интернете в поисках того, что будем Вам действительно интересно? Вы можете получить консультацию у профессионалов, которые расскажут Вам обо всех продуктах и тонкостях создания своего дела, а также помогут Вам выбрать бизнес, который в полной мере будет отвечать Вашим желаниям, возможностям и требованиям, и доставит массу удовольствия на этапе становления и дальнейшего развития.

Ньюсмейкер: Start Up — 3 публикации
Сайт: www.startup-fr.ru