на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 22.11.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

Netcube подтвердил компетентность по трем специализациям Cisco

Получение Netcube новой архитектурной специализации – Сisco Advanced Data Center Architecture Specialization подтверждает высокий уровень профессиональной подготовки специалистов компании в области проектирования и создания инфраструктуры центров обработки данных, включая серверную и сетевую инфраструктуру, решения по безопасности и управлению ЦОД. Теперь Netcube является единственным в РФ премьер-партнером Cisco, обладающий тремя архитектурными специализациями:

• Advanced Data Center Architecture Specialization;

• Advanced Borderless Network Architecture Specialization;

• Advanced Collaboration Architecture Specialization.

Архитектурные специализации Cisco - это возможность квалифицированно внедрять и сопровождать инновационные решения и продукты Cisco, обеспечивающие гибкость, эффективность и конкурентоспособность бизнеса.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии