Новости. Опубликовано 22.11.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 7263; сегодня: 6.

Ночь Карьеры от AIESEC – не проспи свою карьеру!

«Простой бизнес» приглашает на одно из самых полезных мероприятий ноября – Ночь Карьеры от AIESEC, Москва, в ночь с 24-25 ноября. Это интерактивная выставка карьерных возможностей, где молодые специалисты смогут пообщаться с работодателями в неформальной обстановке. Мы выступаем информационным партнером мероприятия и призываем Вас не проспать свою карьеру!

Программа Ночи карьеры:

- встреча с представителями компаний на их площадках в Career Zone;

- лекции и бизнес-кейсы от корпоративных гигантов в Corporate Zone;

- тренинги и дискуссии от представителей стартапов в StartUp Zone;

- брейншторминги и творческие задания от самых креативных умов в Creative Zone;

- конкурсы и розыгрыши призов;

- настольные и интерактивные игры всю ночь.

Вход на мероприятие свободный.

Для участия обязательна регистрация

Место проведения: Москва, Ярославское шоссе, д.124.

Об организаторе

AIESEC – это международная организация, которая дает молодым людям возможность раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. AIESEC представлен в более чем 1100 университетах в 110 странах мира. Каждый год в мире организация проводит более 470 конференций, предоставляет 10 000 возможностей работать за границей и предлагает более 10 000 лидерских позиций для членов организации.

Партнеры мероприятия : Hoff, OBI, Reckitt Benckiser, Бизнес инкубатор МГУ, Мосигра, Red Bull, MBA Strategy, Lufthansa, «Простой бизнес».

«Простой бизнес»

Представьте, что у Вас появился универсальный помощник, который стал так быстро и качественно выполнять дела, что Ваши расходы сократились на 30% уже через месяц. Он координирует задачи, управляет бухгалтерий, персоналом, ведет аналитику и статистику. Неважно, где находитесь Вы или Ваши сотрудники, он всегда готов к работе даже при отсутствии Интернета. И при этом работает за небольшую зарплату! Думаете, таких не бывает? Его знают уже около 5 тыс. организаций страны и зарубежья: это «Простой бизнес» – уникальный облачный сервис для автоматизации бизнес-процессов. Познакомьтесь с ним сейчас!

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
Телефон: 495 225 54 58