на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

RU-CENTER – лауреат «Премии Рунета 2012»

Проект RU-CENTER «Все домены мира» стал лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента Сети в номинации «Инновации и технологии». Это вторая Премия, которую получил RU-CENTER. В 2007 году победителем стал проект «Аукцион доменов».

21 ноября 2012 года в московском клубе Arena Moscow состоялась IX церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2012».

В ходе Церемонии были объявлены победители в шести основных и четырех специальных номинациях. В каждой из них были определены три равноправных лауреата. В этом году на соискание Премии Рунета 2012 в номинации «Инновации и технологии» был выдвинут и стал победителем проект компании RU-CENTER «Все домены мира», в рамках которого российские граждане и организации получили возможность выбирать и регистрировать доменные имена как в международных, так и в национальных доменных зонах практически всех стран мира (всего к услугам клиентов компании предлагается выбор из более чем 300 доменных зон).

«Наш проект помогает пользователям Рунета выйти за его рамки: найти для своего бизнеса в Сети или персонального проекта наиболее подходящий по смыслу и качеству домен, воспользоваться преимуществами так называемого геотаргетинга. Мы, можно сказать, открыли окно в мировой Интернет, - получая приз, поделился своими эмоциями Александр Панов, генеральный директор компании. – И также хочется отметить, что сегодня RU-CENTER одна из самых инновационных компаний на рынке регистрации доменов. Ведь это наша вторая Премия Рунета именно в номинации «Инновации и технологии»!».

Напомним, что в 2007 году лауреатом «Премии Рунета» в номинации «Инновации и технологии» стал проект RU-CENTER auction.nic.ru - первый российский аукцион доменных имен, предоставляющий пользователям цивилизованные сервисы вторичного рынка доменов.

Высокая награда подтверждает успешную реализацию миссии RU-CENTER - предоставление своим клиентами и партнерам высокотехнологичных и инновационных услуг, способствование продвижению Интернета в России через создание максимально удобных сервисов в области регистрации доменных имен, обеспечения адресации в Интернете, размещения и поддержки сайтов как российских, так и зарубежных пользователей.

Всего на соискание «Премии Рунета» было подано 650 заявок. Организатор мероприятия — Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Конкурс традиционно проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: RU-CENTER — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды