на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Популярная игра в жанре tower defense "Солдатики" теперь доступна для Android

Популярная игра в жанре tower defense

Melesta Games, компания-разработчик таких популярных игр, как "Бизнес мечты. Кофейня" и "Монстры Против", объявляет о запуске Android-версии своей успешной игры "Солдатики". Выход приложения состоялся 21-го ноября 2012 года в магазине Google Play. "Солдатики" - это увлекательная игра в лучших традициях жанра tower defense, где основная задача игроков состоит в защите своей базы от нарастающих волн вражеских атак.

С момента выхода игры "Солдатики" в Apple App Store в апреле 2012, приложение было скачано более 5 миллионов раз. Чуть позже появилась PC-версия игры, которая также вызвала большой интерес у пользователей. Выход приложения для Android станет следующей этапом в освоении растущего рынка мобильных игр.

Созданная по мотивам Первой Мировой войны игра "Солдатики" переносит пользователей на поля сражений крупнейшего вооруженного конфликта начала двадцатого столетия. Игрокам предстоит защищать свой штаб от многочисленных попыток захвата вражескими силами и выстраивать непроходимую линию обороны. В арсенале пользователей четыре вида боевых единиц: пехота, огнеметчики, зенитные установки и артиллерия, а также разнообразные улучшения к ним. Каждый вид войск обладает различной оборонительной эффективностью и силой поражения. Игрокам необходимо непрерывно принимать стратегические решения и распределять доступные войска в соответствии с их боевыми характеристиками, особенностями игровой карты и сценарием атаки. В игре присутствуют 9 видов вражеских сил, представленных различными сухопутными и военно-воздушными войсками.

Игровые особенности:

• Детально воссозданная атмосфера Первой мировой войны

• 24 отлично сбалансированных уровня

• 4 типа исторически достоверного оружия и 24 варианта его улучшений

• 4 специальные возможности в арсенале:

*Ремонтники. Ремонт башен без участия игроков

*Воскрешение. Воскрешение разрушенной башни

*Запрещённый приём. Возможность раздавить врагов пальцем

*Защитный удар. Взрывная волна, уничтожающая врагов возле базы

• 9 видов вражеских войск

• Красочная графика и отличное звуковое сопровождение

• Новые миры и уровни в ближайших обновлениях

Скачать игру для Android-смартфонов и планшетов можно бесплатно в интернет-магазине Google Play.

Melesta Games работает на рынке разработки казуальных игр с 2007 года. На данный момент в портфолио компании более 20 успешных проектов, которые заслуженно занимают верхние позиции в международных рейтингах. Игры студии представлены на различных платформах, включая iOS, Android, Windows Phone 7 и Mac, локализованы более чем на 20 языков и доступны в 60 странах мира.

Ньюсмейкер: Melesta Games
Сайт: melesta-games.com