на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 22.11.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 6973; сегодня: 2.

Экстра-возможности для дома

Candy представляет новую стиральную машину Candy Extra. Еще более удобная и стильная – Candy Extra украсит интерьер дома и упростит процесс стирки. Ручка дверцы расположена настолько высоко, что при загрузке и разгрузке белья почти не нужно наклоняться, а большой выбор программ, включая такие, как «Спорт» и «Фитнес», позволит всегда подбирать подходящий режим.

Казалось бы, что на сегодняшний день может быть проще стирки? Все что нужно от человека, это загрузить машинку и поставить нужный режим. Но компания Candy, которая всегда старается предложить пользователю больше, пошла дальше, еще более облегчив процесс стирки белья. Теперь ручка фронтальной дверцы расположена настолько высоко, что вам почти не нужно наклоняться, когда вы загружаете или разгружаете белье. Изменив конструкцию стиральной машинки, Candy сохранила традиционный стильный дизайн, поэтому новая Extra понравится самым взыскательным хозяйкам.

Увлекаетесь спортом? Неважно, профессионал вы или любитель, с Candy Extra ваша спортивная одежда всегда будет в порядке. В новой стиральной машинке присутствуют специальные режимы стирки, такие как: «Спорт» - для интенсивной стирки при 40° и «Фитнес» для стирки средней интенсивности при 30°. Candy Extra с новыми программами стирки позаботится о высокотехнологичных спортивных тканях.

Выберите подходящую стиральную машину в зависимости от размеров дома и семьи – линейка Candy Extra включает в себя модели глубиной от 33 до 52 сантиметров и с загрузкой белья от 4 до 7 килограмм.

Новая линейка стиральных машин от Candy включает в себя 2 модели глубиной 52 см: GC 1272 D и GC 1072 D; 7 моделей глубиной 40 см: GC4 107 2D, GC4 106 2D, GC4 106 1D, GC4 1052D8, GC4 1052D7, GC4 105 2D и GC4 105 1D; 4 модели глубиной 33 см: GC3 105 1D, GCY 1042 D, GC3 104 2D и GC3 104 1D. Рекомендованная розничная цена от 12 499 рублей.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
E-mail: irina@bscape.ru
Телефон: +7(495) 973-17-37